Abrir chat
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Política de Protección y tratamiento de Datos Personales Asistta S.A.S. 

INTRODUCCION 

ASISTTA S.A.S., es una compañía líder en Colombia que tiene como actividad principal conectar consumidores de servicios  asistenciales relacionados con el área de la salud, la educación y el bienestar, con los prestadores de estos servicios por medio de  una plataforma virtual compuesta por una página Web y una aplicación móvil, para que los consumidores ingresen, se informen  sobre los servicios que se prestan y los bienes de consumo que también se encuentran disponibles; y puedan realizar la solicitud de  la prestación del servicio directamente con los expendedores de manera electrónica, y en general todo tipo de actividades  complementarias. 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 reglamentada parcialmente por el Decreto 1377 de 2013 y Decreto 886  de 2014, normas compiladas en el Decreto Único Nacional del Sector Comercial, Industrial y Turismo 1074 de 2015 (Artículos 2.2.2.25.1.1. al 2.2.2.26.3.4), mediante el presente documento se adopta la POLITICA DE PROTECCION Y TRATAMIENTO DE DATOS  PERSONALES con el propósito de proteger la información personal brindada por los prestadores, proveedores, clientes, empleados,  y cualquier otra persona natural de la cual ASISTTA S.A.S., obtenga o trate información personal. 

La Política de Tratamiento tiene como objeto proteger el derecho constitucional del Habeas Data que tienen todas las personas para  conocer, actualizar o rectificar la información que se haya recogido y almacenado en las distintas bases de datos de ASISTTA S.A.S.,  así como los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a los que se refieren los artículos 15 y 20 de la Constitución  Nacional.  

Así mismo, se pretende dar a conocer los derechos de los Titulares de los datos personales y los canales necesarios para que estos  puedan ejercer sus derechos, dentro de los cuales se encuentran: los derechos al acceso, rectificación, actualización cancelación u  oposición de la información personal cuyo tratamiento se ejerce por ASISTTA S.A.S., a través de consultas o reclamos. 

DEFINICIONES  

Datos personales: Cualquier información concerniente o vinculada a personas naturales determinadas o determinables. 

Titular del dato personal: Persona natural cuyos datos son objetos de tratamiento. En el contexto de la presentación política de  tratamiento de datos personales los titulares podrán ser: (¡) suscriptores/Clientes de la plataforma; (¡¡) Prestadores; (¡¡¡)  proveedores ¡v) todas aquellas personas no vinculadas a Asistta S.A.S. de quien se haga tratamiento de los datos personales. 

Base de datos personales: Conjunto organizado de datos personales que son objeto de tratamiento por una persona natural o jurídica. 

Dato sensible: Es aquel dato personal que afecta la intimidad del Titular y cuyo uso incorrecto podría generar discriminación. Son  considerados datos sensibles entre otros, los datos de salud, los datos de orientación sexual, origen racial y étnico, opiniones  políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales. 

Dato privado: Es aquel dato personal que por su carácter íntimo o reservado es relevante para el Titular. 

Dato Semiprivado: Es aquel dato personal conocido y de interés tanto para el titular como para un determinado sector de personas  o para la sociedad en general, por lo que no es de carácter íntimo, reservado o público. 

Dato público: Es aquel dato personal calificado como tal según la Constitución y la ley, y que no se ha clasificado como dato personal  privado o semiprivado. 

Habeas data: Es la Facultad que tiene el Titular de los datos personales de exigir de las administradoras de los mismos el acceso,  inclusión, exclusión, corrección, adición, actualización y certificación de los datos, así como la limitación en su divulgación,  publicación o cesión. 

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales. 

Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita dirigida a los Titulares de los datos personales que están siendo tratados por la  empresa, en la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de datos personales que le serán aplicadas.  La forma de acceder a la misma, y las finalidades para las cuales serán usados sus datos personales. 

Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica de carácter público o privado que por sí misma o en asocio con otro y otros  decide sobre el tratamiento de datos personales. 

Encargo del tratamiento: persona natural o jurídica de carácter público o privado que por sí misma o en asocio con otros, realiza el  tratamiento de datos personales por cuenta del responsable.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento,  uso, circulación o supresión. 

Custodio de las bases de datos: Persona natural, dentro de la empresa, que custodia las bases de datos. 

Transmisión: Es la comunicación de los datos personales cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por parte del  encargo por cuenta del responsable. 

Transferencia: Tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales envía la información o los  datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país. 

Violación de datos personales: Es el delito tipificado en el artículo 269 del Código Penal, El cual establece: “El que, sin estar facultado para ello, con provecho propio o de un tercero, obtenga, compile sustraiga, ofrezca venda, intercambie, envíe, compre, intercepte,  divulgue, modifique o emplee códigos personales, datos personales contenidos en ficheros, archivos, bases de datos o medios  semejantes, incurrirá en pena de prisión de cuarenta y ocho (48) a noventa y seis (96) meses y en multa de 100 a 1000 salarios  mínimos legales mensuales vigentes”

Formas de recabar los datos personales: Asistta S.A.S podrá conocer, recolectar, almacenar, administrar la información del titular  de la información de conformidad con la política de uso de la aplicación móvil Asistta S.A.S; (¡¡) Inscripción y uso de la página web  de Asistta S.A.S; (¡¡¡) suscripción de cualquier tipo de contrato, alianza y/o convenido con Asistta S.A.S (¡V) Inscripción como  proveedor de Asistta S.A.S. 

PRINCIPIOS RECTORES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES  

Según lo establecido en el Titulo de la ley Estatutaria 1581 de 2012, la protección de datos personales se regirá por la aplicación  armónica e integral de los siguientes principios: 

Principios de legalidad en el tratamiento de datos personales: El tratamiento de datos personales a que se refiere la Ley Estatutaria  1581 de 2012 es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen. 

Principios de finalidad: El Tratamiento de los datos personales deben obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la  Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular. 

Principios de libertad: El tratamiento de los datos personales solo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e  informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato  legal o judicial que releve el consentimiento. 

Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa exacta, actualizada, comprobable y  comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzca a error. 

Principios de transparencia: En el tratamiento de los datos personales debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del  Responsable del tratamiento o del Encargado del tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la  existencia de datos que le conciernan. 

Principio de seguridad: La información sujeta a tratamiento por el Responsable del tratamiento o Encargado del tratamiento a que  se refiere la Ley Estatutaria 1581 de 2012, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativa que sean  necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o  fraudulento. 

Principios de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales que no tenga la naturaleza  de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las  labores que comprende el tratamiento, pudiendo solo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando a ellos  corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y en los términos de la misma. 

Principios de acceso y circulación restringida: El tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos  personales, de las disposiciones de la Ley Estatuaria 1581 de 2012 y la Constitución. En este sentido solo podrá hacerse por personas  autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la mencionada ley.

DERECHOS DE LOS TITULARES 

En cumplimiento de las garantías fundamentales consagradas en la Constitución y la ley, y sin perjuicio de lo dispuesto en las demás  normas que regulen la materia, los Titulares de los datos personales podrán ejercer de forma gratuita e ilimitadamente los siguientes  derechos:  

Derecho al acceso a su información personal objeto de tratamiento. 

Derecho a la actualización de los datos personales objeto de tratamiento.  

Derecho a la rectificación de los datos personales objeto de tratamiento. 

Derecho de oposición a que los datos personales sean objeto de tratamiento. 

Derecho a solicitar la supresión de los datos personales cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías  constitucionales y legales.  

Derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento.  

Derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales. 

Derecho a presentar quejas y reclamos ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la Ley  Estatutaria 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen. 

Derecho a ser informado por parte del Responsable y/o Encargado del uso y tratamiento que se les dará a los datos personales, así  como de las modificaciones y actualizaciones de las políticas de protección, medidas de seguridad y finalidades. 

FORMAS DE RECOLECTAR DATOS  

Formas de recolección de los datos personales de los Usuarios/Clientes 

La recolección de datos personales de usuarios potenciales y usuarios de ASISTTA S.A.S., se realizará de las siguientes formas: 

  • Mediante el almacenamiento automático de los datos de los usuarios que acceden a la plataforma de ASISTTA S.A.S por  el uso de cookies. Un ejemplo de los datos que se pueden almacenar automáticamente son las URL, el navegador  utilizado, dirección IP entre otros. 
  • Mediante el intercambio de correos electrónicos. 
  • A través del acceso a páginas Web de la compañía. 
  • Mediante el uso de los chats de información y servicio de la página web y la aplicación. 
  • A través del acceso a la aplicación, creando el usuario y contraseña. 
  • A través de llamadas telefónicas. 
  • Mediante eventos realizados por ASISTTA S.A.S. 
  • Mediante las transmisión o transferencia por parte de Aliados estratégicos. 

Formas de recolectar los datos de los candidatos a prestadores de servicios 

La recolección de datos personales de candidatos se realizará de las siguientes formas: 

  • A través del diligenciamiento del formulario de solicitud de inscripción en la plataforma 
  • A través de las hojas de vidas académicas de los candidatos. 
  • A través del contrato de trabajo de prestación de servicios. 
  • A través del formato de ingreso a ASISTTA S.A.S. 
  • En el desarrollo de entrevistas de trabajo. 
  • Mediante envió de información de empresas que tenga la calidad de caza talentos y los titulares hayan suministrado los  datos. 
  • A través de afiliación a las plataformas web ofrecidas por ASISTTA S.A.S. 
  • A través del acceso a páginas Web de la compañía. 
  • A través del acceso a la aplicación, creando el usuario y contraseña. 

Forma de recolección de proveedores  

La recolección de datos personales de los proveedores se realizará de las siguientes formas: 

  • A través de ofertas de servicios. 
  • A través del intercambio de correos electrónicos. 
  • A través del contrato de cooperación. 
  • A través del contrato de prestación de servicios. 
  • A través portafolios de servicios. 
  • A través de reuniones o comunicaciones telefónicas. 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS 

Finalidad del tratamiento de los datos personales de los Usuarios/ Clientes 

La recolección, almacenamiento, uso y/o circulación de los datos personales de usuarios de ASISTTA S.A.S, tiene como finalidad  principal prestar los servicios ofrecidos y/o contratados de forma adecuada y con una excelente calidad. 

Sin embargo, para poder desarrollar el objeto social de la empresa, de igual forma se podrá hacer el tratamiento de los datos para las siguientes finalidades: 

  • Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar y almacenar los datos personales dentro de los sistemas y archivos de  ASISTTA S.A.S. 
  • Creación y administración de la cuenta de usuario. 
  • Prestar el mantenimiento, desarrollo y/o control de la relación comercial entre el titular del dato personal y ASISTTA  S.A.S.  
  • Proveer a los usuarios de la información necesaria, a través de la página Web y aplicación sobre los bienes y servicios de  los oferentes, para formalizar la relación de consumo. 
  • Realizar procesos al interior de la empresa, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistema. • Prestar los servicios de la empresa y realizar el seguimiento de acuerdo con las necesidades particulares del usuario, con  el fin de brindar los servicios y bienes adecuados para cubrir sus necesidades específicas. 
  • Realizar el envió de información de novedades, noticias, boletines, foros de educación, publicidad o marketing, servicios  a distancias. Haciendo uso de medios tales como, correo electrónico, notificaciones PUSH, mensajes de texto (SMS),  ofertas de bienes y/o servicios encontrados en la página web y la aplicación. 
  • Llevar un registro histórico de la información, con fines de satisfacción al usuario desarrollando análisis sobre los intereses  y necesidades; brindando de esta manera un mejor servicio. 
  • Realizar estrategias de mercadeo mediante los estudios del comportamiento del usuario frente a las ofertas y con ello  mejorar en su contenido, personalizado presentación y servicio. 
  • Elaboración de prospecciones comerciales y segmentación de mercados. 
  • Realizar encuestas de satisfacción y ofrecimiento o reconocimientos de beneficios propios de nuestro programa de  lealtad y servicios postventa, para calificar el servicio y la atención por medio de los canales dispuestos para ello. • Adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos de los usuarios de la empresa o  terceros; y direccionarlos a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes. 
  • Presentar reportes ante las autoridades y de publicidad que se establezca en los acuerdos suscritos con los clientes  Titulares de la información. 
  • Gestión contable, económica, física y administrativa de clientes. 
  • Tener acceso a centrales de riesgo para conocer los estados financieros de los clientes. 
  • Conservación de la información por los términos establecidos de la Ley, especialmente el referente a la información de  los libros y papeles del comerciante que deberá ser almacenada con un periodo de diez (10) años, según lo dispone el  artículo 28de la Ley 962 de 2005. 
  • Transferencia o transmisión de datos nacionales o internacionales a proveedores con los que ASISTTA S.A.S. desarrollo  actividades en cumplimiento de su objeto social. Así mismo se podrá hacer transferencia a los aliados estratégicos de la 

empresa para que ejecuten actividades de marketing, publicidad y promociones asociadas con el objeto social; todo de  acuerdo con las disposiciones de la normativa colombiana. 

  • Remitir información a los Encargados del tratamiento para facilitar y mejorar la calidad del servicio de ASISTTA S.A.S. • Reportes a centrales de riesgo por incumplimiento de las obligaciones financieras derivadas de la relación comercial. • Solicitar la autorización de cobro ante las entidades autorizadas para ello. 

De llegarse a presentar otro tipo de finalidades en el tratamiento de datos personales se solicitará a la autorización previa, expresa  e informada del Titular. 

Finalidad de tratamiento de los datos de los trabajadores y candidatos  

Antes de iniciar la relación laboral, ASISTTA S.A.S. informará a los candidatos en los procesos de selección las finalidades del  tratamiento que se les dará a los datos personales que suministren en dicho proceso, y se encargará de solicitar la correspondiente  autorización para su tratamiento, que se limitará a: 

  • Clasificar, almacenar y archivar los datos personales de los candidatos de los procesos de selección. • Verificar y obtener referencia de personas naturales o jurídicas, antiguos empleadores suministradas por los candidatos  por los candidatos en hoja de vida, formularios, entre otros. 
  • Entregar o transmitir la información a terceros encargados de los procesos de selección. 
  • Verificar, comprar y evaluar las competencias laborales y personales de los aspectos respectos criterios de selección. • Cumplir con los deberes legales a los que está obligada la empresa. 
  • Envío de ofertas de trabajo. 

La recolección y tratamiento de los datos personales de los empleados se harán con el fin de desarrollar las actividades pactadas  entre ASISTTA S.A.S. y sus trabajadores, así como para llevar a cabo las siguientes actividades: 

  • Realizar mantenimiento, desarrollo y/o control de la relación laboral entre el Titular del dato y ASISTTA S.A.S. • Adelantar proceso al interior de la empresa, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas. • Realizar registro de gestión economía, contable, fiscal y administrativa, para la gestión de cobros y pagos de facturación  y de cumplimiento de obligaciones financieras. 
  • Realizar declaraciones tributarias o gestión de información tributaria y de recaudo. 
  • Contacto de un acudiente en caso de emergencia. 
  • Asegurar a los empleados al Sistemas de Seguridad Social. 
  • Realizar la gestión de recursos humanos en temas relacionados con la formación, trabajo temporal, prestaciones sociales,  prevención de riesgos laborales, promoción y gestión del empleo, selección de personal, control de horario y , en general,  asuntos relacionados con nómina. 
  • Realizar la gestión relacionada con las prestaciones sociales laborales, pensiones, subsidios y otras prestaciones  económicas. 
  • Solicitar información sobre cuentas de créditos, depósitos, cumplimiento de obligaciones financieras y gestión de fondos  pensionales para el acatamiento de las obligaciones a que haya lugar y el normal desarrollo de la relación laboral. • Tramitar la elaboración de certificaciones relativas a su condición de empleado tales como certificados de ingreso y  retención, constancias laborales, etc. 
  • Seguridad y control de acceso a los edificios. 
  • Informar a los clientes sobre el equipo de trabajo. 
  • Realizar los reportes ente las autoridades de inspección, vigilancia y control.  
  • Tramitar las respuestas a los requerimientos de entidades administrativas o judiciales. 
  • Todos los demás usos administrativos, comerciales y laborales que se establezcan en los contratos o que deriven de su  actividad laboral. 
  • Análisis y evaluación de la forma académica de empleado. 
  • Conservación de la información por los términos establecidos en la Ley, especialmente el referente a la información de  los libros y papeles del comerciante que deberá ser almacenada por un periodo de diez (10) años, según lo dispone el  artículo 28 de la Ley 962 de 2005.  
  • Transferencia o transmisión de datos nacionales o internacionalmente de llegar a ser procedentes, para los fines  relacionados con la operación de ASISTTA S.A.S, de acuerdo con las disposiciones de ley y garantizando siempre el  cumplimiento de los requisitos establecidos en la normatividad Colombiana. 

De llegarse a presentar otro tipo de finalidad en el tratamiento de datos personales se solicitará la autorización previa, expresa e  informada del Titular.

Finalidad de tratamiento de los datos de los Prestadores 

La recolección y tratamiento de datos personales de los Prestadoresse hará con el fin de controlar el servicio de intermediación que  ofrece ASISTTA S.A.S. y de esta manera velar por el buen servicio al usuario; para ello se tendrá en cuenta las siguientes finalidades: 

  • Realizar registros de gestión económica, contable, fiscal y administrativa, para la gestión de cobros y pagos, de facturas  y de cumplimiento de obligaciones financieras. 
  • Adelantar procesos al interior de la empresa, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas. • Brindarles capacitación permanente a los Prestadores Sobre el uso de la aplicación de la empresa. • Llevar control del número de Prestadores existentes dentro de la empresa. 
  • Realizar gestión de estadísticas, con el fin de hacer seguimiento al servicio. 
  • Verificar y obtener referencias de personas naturales o jurídicas, antiguos empleadores suministradas por los candidatos  en hojas de vida, formularios, entre otros. 
  • Creación de un usuario en los sistemas de ASISTTA S.A.S. para llevar a cabo las funciones del Prestador. Finalidad del tratamiento de los datos personales de Proveedores 

La recolección y tratamientos de los datos personales de los proveedores se hará con el fin de contactar y contratar los productos o  servicios de ASISTTA S.A.S requiera para el normal funcionamiento de su operación, de igual forma tendrá las siguientes finalidades: 

  • Solicitar o realizar consultoría, auditorías, asesoría o servicios relacionados con los proveedores. • Cumplir con los procesos internos de la empresa en la materia de administración de proveedores y contratistas. • Adelantar procesos al interior de la empresa, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas. • Realizar declaraciones tributarias o gestión de información tributaria y de recaudo. 
  • Mantener un registro de la información de proveedores. 
  • Realizar reportes ante las autoridades de inspección, vigilancia y control y/o responder a los requeridos de entidades  administrativas. 
  • Realizar gestión de proveedores y de cobros y pagos. 
  • Realizar el registro y control de entrada y salida de las instalaciones de ASISTTA S.A.S. 
  • Verificar la información aportada por los proveedores, para controlar y prevenir el fraude. 
  • Gestionar procedimientos administrativos para desarrollar cualquier actividad en cumplimiento de la relación entre  proveedores y ASISTTA S.A.S. 
  • Conservación de la información por los términos establecidos, en la Ley, especialmente referente a la información de  los libros y papeles del comerciante que deberá ser almacenada por un periodo de diez (10) años, según lo dispone el  artículo 28 de la Ley 962 de 2005. 
  • Transferencia o transmisión de datos nacionales o internacionalmente de llegar a ser procedente, para los fines  relacionados con la operación ASISTTA S.A.S, de acuerdo con las disposiciones de ley y garantizado siempre el  cumplimiento de los requisitos establecidos en la normatividad colombiana. 
  • Todos los demás usos administrativos y comerciales que se establezcan en los contratos que deriven de su actividad. Para otras finalidades o tratamientos se pedirá autorización previa, expresa e informada al Titular. 

AUTORIZACION Y CONSENTIMIENTO DEL TITULAR  

El consentimiento y autorización por parte del Titular de la información es un requisito constitucional y legal que deben cumplir las  personas responsables del tratamiento de datos personales. El consentimiento debe cumplir con los siguientes presupuestos: 

Previo: La autorización debe darse antes de proceder con el tratamiento. 

Expreso: La autorización debe otorgarse de forma inequívoca, clara y especifica. 

Informado: El Titular debe comprender para que serán tratados sus datos personales y los efectos que pueden derivarse del  tratamiento de los mismos.

Todos los visitantes de las Plataformas de ASISTTA S.A.S. deben registrarse y autorizar el tratamiento de los datos personales para  poder hacer uso de los servicios ofrecidos. Por tanto, en cada uno de los sistemas se encuentra una casilla que dice “Política de  privacidad y Tratamientos de datos personales” la cual debe ser leída y aceptada para poder continuar con el uso de los servicios de  ASISTTA S.A.S. 

CANALES DE ACCESO 

En desarrollo de la garantía constitucional de Habeas Data respecto de los derechos de acceso, actualización, rectificación y  supresión por parte del Titular de los datos personales, sus causahabientes, representantes legales y/o apoderados, ASISTTA S.A.S. habilitará canales de acceso para los Titulares. 

Todas las comunicaciones, consultas, quejas y/o reclamos deberán ser dirigidas al Oficial de Protección de Bases de Datos Personales  o al AREA DE SERVICIO AL CLIENTE de ASISTA S.A.S, por el siguiente medio:  

  • Vía electrónica: Al correo electrónico: [email protected] o a través de la aplicación solicitándolo a un agente de soporte  del área de Servicio al Cliente. 

PROCEDIMIENTO LEGAL PARA CONSULTAS QUEJAS Y RECLAMOS 

Las consultas, quejas o reclamos podrán ser presentados a través de un documento con las características que se describen en cada  uno de los supuestos, enviándolos al correo [email protected] 

Consultas 

Tratándose del derecho de petición en calidad de información y/o consultas, ASISTTA S.A.S dará respuestas en un término máximo  de diez (10) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de recepción de la petición o consulta. 

Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término,se informará al interesado, indicando los motivos de la demora  y señalando la fecha en que ésta se atenderá, la cual en ningún caso podrá superar cinco (5) días hábiles al vencimiento del primer  término. El documento de consulta de recepción de la petición deberá contener lo siguiente: 

  1. Área de ASISTTA S.A.S a la cual va dirigida (Servicio al Cliente). 
  2. El nombre y número de identificación del Titular. 
  3. Copia documento de identidad del titular.  

En caso de que el causahabiente del Titular solicite la consulta, deberá adjuntar a la consulta: 

  1. Área de ASISTTA S.A.S a la cual va dirigida (Servicio al Cliente). 
  2. El nombre y número de identificación del Titular. 
  3. Copia Documento de identidad de Causahabiente. 
  4. Copia Registro civil de defunción del Titular. 
  5. Documento que acredite la calidad en que obra. 
  6. Copia documento de identidad del Titular. 
  7. Descripción completa de la consulta. 
  8. Dirección y dato de contacto del consultante. 
  • Si se trata del representante legal y/o apoderado del Titular, deberá presentar  
  1. Área de ASISTTA S.A.S a la cual va dirigida (Servicio al Cliente). 
  2. El nombre y número de identificación del Titular. 
  3. Copia Documento de identidad del representante legal. 
  4. Documento que acredite la calidad en la que obra (poder, certificación). 
  5. Copia documento de identidad del Titular. 
  6. En caso de que el apoderado sea menor de edad, deberá presenta la tarjeta de identidad y/o el registro civil y el  documento que acredite la calidad de representante o custodio del menor. 
  7. Descripción completa de la consulta. 
  8. Dirección y datos de contacto del consultante.

Quejas y/o reclamos 

Cuando el Titular considere que su información debe ser objeto de corrección, actualización o supresión o cuando  advierta un presunto incumplimiento de cualquier de sus derechos, el terminó máximo para atender la queja o  reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de recepción del documento.  Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho terminó, se informará al interesado los motivos de la  demora y la fecha en que será atendido, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al  vencimiento del primer terminó. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los (5) días  siguiente a la recepción de la queja y/o reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la  fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá desistida la queja o  reclamo. El documento de queja o reclamo deberá contener. 

  1. Área de ASISTTA S.A.S. a la cual va dirigida (Servicio al cliente). 
  2. El nombre y número de identificación del Titular. 
  3. Copia documento de identidad del titular. 
  • En caso de que el causahabiente del Titular presente la queja y/o reclamo, deberá adjuntar: 
  1. Área de ASISTTA S.A.S a la cual va dirigida (Servicio al Cliente). 
  2. El nombre y el número de identificación del Titular. 
  3. Copia documento de identidad del titular. 
  4. Copia Documento de identidad del Causahabiente. 
  5. Copia Registro civil de defunción del Titular. 
  6. Descripción completa de la consulta. 
  7. Dirección y datos de contacto del consultante. 
  8. Documento que acredite la calidad en que obra. 
  • Si se trata de una representante legal y/o apoderado: 
  1. Área de ASISTTA S.A.S a la cual va dirigida (Servicio al Cliente). 
  2. El nombre y número de identidad del Titular. 
  3. Copia de documento de identidad del Titular. 
  4. Copia documento de identidad del representante legal. 
  5. Copia Documento que acredite la calidad en la que obra (poder, certificación). 
  6. Documento que el apoderado sea menor de edad, deberá presentar la tarjeta de identidad y/o el registro civil y el  documento que acredite la calidad de representante o custodio del menor de edad. 
  7. Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y/y queja. 
  8. El objeto perseguido. 
  9. Dirección y datos contacta del reclamante. 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES 

ASISTTA S.A.S. no recolectará, almacenará o tratará datos sensibles, a menos que sea estrictamente necesario. De presentarse dicha  situación, no realizará ningún tratamiento sin la debida autorización previa, informada y expresa del Titular de la información, salvo  en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de la misma y se presente alguna de las siguientes excepciones: 

  • Cuando el tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y este se encuentra física o  jurídicamente incapacitado. 
  • Cuando el tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una  fundación, ONG asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosofía, religiosa  o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares  por razón de su finalidad en cuyos casos, los datos no se podrán suministrar a terceros sin la autorización del Titular.
  • Cuando el tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho  en un proceso judicial. 
  • Cuando el tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las  medidas conducentes a la supresión de identidad de los Titulares. 
  • Cuando se realice un cumplimiento de una orden pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por  orden judicial. 

Las respuestas a las preguntas sobre datos sensibles son facultativas, por lo tanto, no serán obligatorias. No podrá realizarse el tratamiento de datos sensibles para fines distintos de los autorizados expresamente por el Titular. 

El acceso, circulación y tratamiento de datos sensibles será restringido, limitado y con medidas de seguridad rigurosas de acuerdo a  lo establecido por la normatividad vigente. 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NIÑOS, NIÑAS Y/O ADOLECENTES  

ASISTTA S.A.S. procurará no realizar ningún tratamiento sobre datos de niños, niñas y adolescentes menores de 18 años. El uso de  la plataforma solo es para mayores de edad. Sin embargo, en caso de que los menores de 18 años con capacidad jurídica quieran usar el servicio deberán contar con la autorización expresa por parte de su representante legal. 

De presentarse el tratamiento de datos de menores de edad, ASISTTA S.A.S. garantizará, como Responsable del Tratamiento, que  dichos datos personales serán tratados adecuadamente, aplicando los principios y obligaciones en la Ley 1581 de 2012 y demás  disposiciones sobre protección de bases de datos personales vigentes. 

El tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes tendrá un tratamiento especial y unas medidas rigurosas para su  protección. Aquellos datos que no sean de naturaleza pública cumplirán con los siguientes parámetros y requisitos. 

  • Responderá y respetará el interés superior de los niños, niñas y adolescentes. 
  • Se asegurará el respeto de los derechos fundamentales de los niños, niñas y adolescentes. 
  • Se valorará la opinión del menos cuando éste cuente con la capacidad y autonomía debidas para entender el asunto. 

En todo caso, corresponderá a los representes legales de los niños, niñas y adolescentes otorgar la autorización para preceder con  el Tratamiento de los datos personales de los menores, si no se cuenta con la autorización del representante no se hará tratamiento  de los mismos y no se le podrá prestar el servicio al menor.  

TRANSMISION Y O TRANSFERENCIA NACIONAL O INTERNACIONAL  

ASISTTA S.A.S. podrá compartir la información de los datos personales con aquellos terceros que sea necesario para el desarrollo  de sus actividades y objeto social, siempre protegiendo los derechos e información del titular del dato. 

La Transmisión o Transferencia de Datos Personales que se realice observará las reglas que para tal efecto disponga la normatividad  aplicable y la autoridad de control, especialmente las siguientes: 

  • Cuando se trate de transmisiones o transferencias nacionales de datos personales, ASISTTA S.A.S. se asegurará del cumplimiento de las exigencias de la legislación de protección de datos vigentes y las medidas de protección  por parte del encargado o nuevo responsable, según sea el caso. 
  • De tratarse de una transferencia internacional se deberá asegurar que el país receptor de los datos personales  proporcione niveles adecuados de protección, de la forma que establezca la Autoridad de Control en Colombia,  para que la misma profiera la declaración de conformidad a la que se refiere el párrafo primero del artículo 26 

de la Ley 1581 de 2012. Cuando el país receptor no cumpla con los estándares adecuados de protección de datos,  la transmisión o transferencia quedará prohibida a menos que se configure alguna de las siguientes excepciones  legales: 

  1. Que el Titular haya dado autorización expresa e inequívoca para la transferencia o transmisión de datos.  2. Intercambio de datos de carácter médico cuando así lo exija el tratamiento del Titular por razones de salud e higiene  pública. 
  2. Transferencias bancarias bursátiles, conforme a la legislación que les resulte aplicable. 
  3. Transferencias acordadas en el marco de tratados internacionales en los cuales Colombia sea parte, con  fundamento en el principio de reciprocidad. 
  4. Transferencias necesarias para la ejecución de un contrato entre el Titular y el responsable del tratamiento, o la  ejecución de medidas precontractuales siempre y cuando se cuente con la autorización del Titular. 

VIGENCIA  

Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las bases de datos de ASISTTA S.A.S. durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades expuestas en este manual o para que la Empresa pueda cumplir  con sus deberes legales. 

Sin embargo, la información será revisada cada año para verificar la veracidad del dato y finalidad de seguir con su tratamiento. De ser necesario ASISTTA S.A.S, se reserva el derecho a modificar la presente política de forma unilateral.